Abraixas

Bienvenidos a mi casa. Este Blog nace como una iniciativa de mi necesidad de dar a conocer mis diseños 3d en Hubisms y disponer de un medio para exponer mis sueños, ideas... Muchas gracias por acompañarme en este divertido viaje.

miércoles, 1 de junio de 2011

Virus


Sugerencias y precauciones ante los Virus reales

  El investigador español Miguel Vicente sugiere que primero hay que localizar el foco que ha producido la contaminación, así como el lugar, la forma y la fecha, y seguidamente se puede poner remedio para que no haya más contaminación.

  En cuanto al consumidor, se sugiere que, si se sospecha que en su área de compra existe riesgo con determinados productos, los alimentos se deben cocinar por encima de 90 a 100 grados con lo cual la bacteria debe morir; de no señalarse riesgos, no hay razón de preocupación.

  En relación con alimentos que no se cocinan y se comen crudos, el profesor sugiere que se pelen minuciosamente, con lo cual no tiene porque quedar bacteria ya que ésta se encuentra en la superficie. De no poderse proceder de tal forma, por ejemplo tratándose de verduras como la lechuga, “se pueden desinfectar con gotas de lejía o algún producto industrial que venden para desinfectar las verduras.”

Para más infamación visitar:
Alemania busca el origen de la bacteria mortal

  Este Hubism llamado “Virus” pero inofensivo aunque tiene ramificaciones que pueden alcanzar muchos lugares como las acusaciones sin base probada, está realizado en Bryce5 en toque de atención a la situación que están viviendo los países contaminados E-coli, es el deseo de todo ciudadano del mundo que se clareé pronto la situación y se encuentre la causa de su origen. 

DERECHOS DE AUTOR
Copyright © Abraixas (España). Todos los derechos reservados.
Esta obra no puede ser utilizada sin el consentimiento por escrito de su autor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Me enfeitizais el alma,
gracias por estar siempre a mi lado.
Os quiero Abraixas.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...